19e Palmes du Lac : les résultats

29 novembre 2021

Cette 19e édition des Palmes du Lac, organisée par le CNV Plongée avec le soutien du département de l’Essonne, a accueilli 86 nageurs qui se sont affrontés sur un parcours de 4,17 km aménagé sur le Lac de Viry.

Cette édition accueillait un sélectif pour le Championnat de France 2022 de NEV course en ligne.

Dans une eau à 7°C, sous la pluie et le vent, c’est Catherine GARSIN du club Océanaute de Courbevoie qui termine 1ère toutes catégories confondues en 43min 45s.
Chez les hommes, c’est le breton Jean-Alain HOURDIN du club Goelo Submarine St Brieuc qui s’impose en 44min 16s.
Cette édition 2021 rendue particulièrement difficile par les conditions météorologiques, aura vu de nombreux abandons.

Classement par Club (calculé sur les 4 meilleurs temps pour les clubs ayant aligné au moins 4 nageurs):