21e Palmes du Lac : les résultats

3 décembre 2023

Voici les résultats de la 21e édition des Palmes du Lac, organisée par le CNV Plongée. L’événement s’est déroulé dans des conditions assez difficiles avec une température négative au départ et quelques flocons de neige.

L’épreuve a rassemblé 49 nageurs sur un parcours de 4 km aménagé sur le Lac de Viry.
10 nageurs en catégorie NAP, et 39 en catégorie NEV.

Catherine GARCIN du Club Océanaute de Courbevoie (COC) remporte l’épreuve toutes catégories confondues en 42min 57s.
En seconde position Christophe LECHEVIN, du COC également, termine en 43min 32s.

Classement par Club (calculé sur les 4 meilleurs temps pour les clubs ayant aligné au moins 4 nageurs):